马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

致IBC会员的一封信(问题解答贴)

ibcadmin | 2014-6-30 08:47:07 | 显示全部楼层
ahat 发表于 2014-6-29 15:13
能出点DevExpress 的例子

目前DEV控件  就这有一个教程,DEV这个我也接触的少 所以教程出的也少
devexpress-gridControl添加列
http://www.ibcibc.com/forum.php? ... =3385&fromuid=1
(出处: C#论坛-C#教程,ASP.NET教程)
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
tyxxhr | 2014-7-10 10:29:02 | 显示全部楼层
!!!急招c#开发人员 工作地点:上海  有兴趣者加qq:315662020
‖Angel°半路 | 2014-7-13 18:58:48 | 显示全部楼层
楼主说的好
老猪新路 | 2014-7-14 19:58:22 | 显示全部楼层
楼主好,感谢楼主分享、、、不过为什么我输入网页视频路径的时候视频打不开?一直显示准备就绪。。。是不是需要一些网页链接的引用????还有麻烦楼主指导一下,我用什么控件获取本地文件的路径并且怎样赋给axWindowsMediaPlayer1.URL ???感激不尽、、、
ibcadmin | 2014-7-15 09:08:02 | 显示全部楼层
老猪新路 发表于 2014-7-14 11:58
楼主好,感谢楼主分享、、、不过为什么我输入网页视频路径的时候视频打不开?一直显示准备就绪。。。是不是 ...

本地路径就直接是绝对路径就行。

准备就绪的原因是  
1.确定你给的是播放器地址
2.确定地址正确
3.确定视频能正常观看
C#
C#论坛
IBC编程社区
老猪新路 | 2014-7-15 10:20:16 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-7-15 09:08
本地路径就直接是绝对路径就行。

准备就绪的原因是  

哎。试了好多次。还是不行、、、找了很多方法了、还是不知道出的什么问题。楼主能把你建立的工程打包发给我一下吗?或者我把我的工程打包发给你帮忙调试一下。。。我的邮箱357371000@qq.com。初学者,求理解。感激不尽、
maxiaoyu521 | 2014-7-15 14:43:08 | 显示全部楼层
楼主是否可以出一些C#网络编程教程的问题,谢谢啦
ibcadmin | 2014-7-15 15:19:09 | 显示全部楼层
老猪新路 发表于 2014-7-15 02:20
哎。试了好多次。还是不行、、、找了很多方法了、还是不知道出的什么问题。楼主能把你建立的工程打包发给 ...

你给我发项目 干嘛留你的邮箱。。 我的 403444638@qq.com
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2014-7-15 15:19:32 | 显示全部楼层
maxiaoyu521 发表于 2014-7-15 06:43
楼主是否可以出一些C#网络编程教程的问题,谢谢啦

主要是哪方面 比如
C#
C#论坛
IBC编程社区
maxiaoyu521 | 2014-7-15 15:25:01 | 显示全部楼层
利用TcpClient 收发信息、上传下载文件、接收发送邮件之类的,还有能出一些调试方面的例如断点调试之类的教程吗?
*滑块验证: