请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

致IBC会员的一封信(问题解答贴)

查看39557 | 回复60 | 2013-10-29 11:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位IBC会员:
       楼主现在因为也在上班,所以现在保持每天出一篇教程,群主出的教程有些杂,东出出西出出,因为因人而异,每个人每天找我的问题都不同,所以我只有按着每个人提出的问题来出教程。
       在论坛开展的一年里,我发现个很严重的问题,如果帖子不设置为回复可见,那可真没人回复了,群主也不容易,麻烦各位高抬贵手,多顶顶帖子。

这篇帖子的意义在于:
                 如果谁想让出什么教程,在这篇帖子里可以回复给我,按照楼层的顺序,可以每天出你们想要学习的教程。

楼主不是万能的,你提出的教程在楼主的范围内,楼主才能完全的解答,当然,如果你提出的教程楼主不会的话,楼主也要尽快学习这个新知识,并且给予解答,楼主不能保证每篇教程的讲解都能完全的正确,但是楼主绝对会在自己的理解范围之内给大家讲解清楚,如果对我的讲解有什么异议,可以在对应的帖子下面进行回复,我将一一解答。

这一年里也谢谢各位会员给予IBC社区的帮助,也请铭记我们的网址:www.ibcibc.com 我们的群号:235371874

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
DosinAbral | 2014-2-21 10:51:17 | 显示全部楼层
顶啊顶,我再想想我要楠哥帮忙出哪方面的教程。
q158188620 | 2013-11-27 21:42:02 | 显示全部楼层
支持伟大的楼主
空色 | 2013-10-29 12:09:30 | 显示全部楼层
楠哥我来顶贴了。。
好吧不喜欢回复这点我中枪了
我问一个很简单的问题噶,要不这层太水了- -
我想试着做一个桌面插件,用ProgressBar做几个统计。但是不知道怎么调用CPU和内存的使用情况0 0

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
这个简单,明天给你出教程  发表于 2013-10-29 12:48
sam520 | 2013-10-31 00:10:26 | 显示全部楼层
支持楠哥,话说我想你教我们做视屏播放器。。。嘿嘿嘿

好的,下次教程就给你出  发表于 2013-10-31 13:54
sam520 | 2013-10-31 14:22:51 | 显示全部楼层
sam520 发表于 2013-10-31 00:10
支持楠哥,话说我想你教我们做视屏播放器。。。嘿嘿嘿

拜托把切换声道的功能加上去,实现左右声道自由切换!
ibcadmin | 2013-11-1 10:04:06 | 显示全部楼层
sam520 发表于 2013-10-31 14:22
拜托把切换声道的功能加上去,实现左右声道自由切换!

。。。这个我还真不会...
C#
C#论坛
IBC编程社区
sam520 | 2013-11-1 20:37:27 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-11-1 10:04
。。。这个我还真不会...

我想做视频播放器,然后还可以把这个作为歌曲调试,我做了一个加歌软件,有这个就可以把左右声道的原唱,伴唱都调一致了,当然,可以加歌就不错了,原伴唱要是可以调统一就更好了。。。

这个让我先了解下吧 没做过  发表于 2013-11-1 21:06
645838994 | 2013-11-5 18:33:13 | 显示全部楼层
我想想一步一步的来!把窗体控件慢慢学会使用!再慢慢创建自己最想做的项目!求常用窗体控件的教程!
ibcadmin | 2013-11-6 15:56:02 | 显示全部楼层
645838994 发表于 2013-11-5 18:33
我想想一步一步的来!把窗体控件慢慢学会使用!再慢慢创建自己最想做的项目!求常用窗体控件的教程!

这个恐怕很难出
C#
C#论坛
IBC编程社区
DevourLucifer | 2013-11-7 11:54:59 | 显示全部楼层
求个增删查改的学生管理系统,修改和添加用同一个窗体  麻烦楠哥了

代码不科学- -!: 5.0
代码不科学- -!: 5
这只是出教程,不是做程序啊 亲,  发表于 2013-11-7 22:01
空色 | 2013-11-15 13:06:55 | 显示全部楼层
楠哥,求解能不能用C#做个小程序,用来切换电脑的IP和DNS。
我这边同时用的教育网和联通,一个是有固定IP,另一个用的是自动获取。
因为这个想法比较少见,网上找不到相关的实例。。。

这个我没做过,我回头研究一下  发表于 2013-11-15 15:11
*滑块验证: