马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

承接毕业设计须知

查看30267 | 回复14 | 2013-4-30 18:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
              又到了准备毕业的学子们开始做毕业设计的时刻了!!!

群主承接毕业设计两年了,今年继续!

1.凡是IBC会员一律打折优惠。

2.先加群:

3.群主QQ:403444638    电话:加了QQ问。

4.承接毕业设计项目主要技术包括:ASP.NET web应用程序 和 C# Winform 窗体应用程序。

5.C/S 肯定比 B/S的便宜。

6.赶快联系我吧!! 403444638!!!

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
445366402 | 2013-5-5 21:10:39 | 显示全部楼层
我是来给楼主好评的,楼主帮我渡过毕设难关啊感谢一个
恭樱乐 | 2013-7-21 21:20:58 | 显示全部楼层
真不错,赞一个,继续努力啊
opjphneB | 2013-9-24 19:08:07 | 显示全部楼层
做个记号,下次好找!

http://www.duke.cc/  读客小说网
.NET--小白 | 2013-12-29 18:15:18 | 显示全部楼层
这样的行为很不好啊
ibcadmin | 2013-12-29 19:44:53 | 显示全部楼层
.NET--小白 发表于 2013-12-29 10:15
这样的行为很不好啊

怎么了
C#
C#论坛
IBC编程社区
TitJSY | 2013-12-29 21:01:07 | 显示全部楼层
我也想做这个,楼主我给你打工吧!
ibcadmin | 2013-12-30 04:29:09 | 显示全部楼层
TitJSY 发表于 2013-12-29 13:01

.....
C#
C#论坛
IBC编程社区
.NET--小白 | 2014-3-3 15:56:50 | 显示全部楼层
TitJSY 发表于 2013-12-29 21:01

你能做?
ezhujmssh | 2016-8-10 15:22:58 | 显示全部楼层
蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=www.mayihuabeii.com]www.mayihuabeii.com[/email]
*滑块验证: