马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

VS2017 .exe生成不了

查看10063 | 回复4 | 2017-8-17 16:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手上路
1.我在网上跟着教程做,但是就是没生成.exe文件,不懂为什么,也选成release了,build的图片我放在下面,请大家指教。
2.另外一个问题是我创建两个项目 项目A和项目B, 其中项目A里面我创建了一个类PERSON,
但是我在项目B里面想调用项目A的PERSON,不懂怎么实现
网上的教程是VS2014,我装的VS2017,整个LAYOUT都不太一样,求大神帮忙

微信YOUZOU_1126
求大牛带带,本人新手,但是有自学能力,不会一直骚扰大牛,关键的地方指点一下就行。

jian_zang | 2017-8-18 08:57:38 | 显示全部楼层
昨天更新了一下版本,然后在project-property 那边改了输出类型,第一个问题就解决了。
jian_zang | 2017-8-18 09:12:05 | 显示全部楼层
版本更新完,第二个问题也解决了
ibcadmin | 2017-8-23 16:03:19 | 显示全部楼层
.. 感谢,学习学习..还没遇到过..
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
创富宝tzt | 2017-12-20 14:31:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主  。。。。。。
*滑块验证: