请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

如何编写一个能在Excel表格中运行的C++程序?

查看12282 | 回复8 | 2017-7-18 14:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
因之前以使用过Excel表格中的VBA程序尝试运行,但因数据量较大没法实现。所以请问,哪位大神能帮忙编写相应程序解决问题(EXCEL版本为07版)?要求如下图

图片说明

图片说明
求助与分析.zip (210.17 KB, 下载次数: 0)

MFK47 | 2017-7-19 10:40:04 | 显示全部楼层
这是老师布置给我们的作业要完成,但本人学艺不精,所以请求网友们帮忙。请问哪位大神能帮忙解决这个问题吗,谢谢!

ibcadmin | 2017-7-19 14:35:01 | 显示全部楼层
这是c#论坛...
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区

MFK47 | 2017-7-20 17:18:57 | 显示全部楼层

你好ibcadmin@,因为本人对C++与C#这方面的程序不怎么了解,不好意思!那请问大哥能帮忙解决这个问题吗???

ibcadmin | 2017-7-20 20:02:06 | 显示全部楼层
MFK47 发表于 2017-7-20 17:18
你好ibcadmin@,因为本人对C++与C#这方面的程序不怎么了解,不好意思!那请问大哥能帮忙解决这个问题吗? ...

.. 不懂c++...
C#
C#论坛
IBC编程社区

ibcadmin | 2017-7-20 20:02:37 | 显示全部楼层
你可以加群问下群友 235371874
C#
C#论坛
IBC编程社区

MFK47 | 2017-7-25 22:19:09 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2017-7-20 20:02
你可以加群问下群友 235371874

大哥!这个问题我发到群里面几天了,还是没有人帮忙解决....
请问你能帮忙解决吗???、

ibcadmin | 2017-7-26 15:21:49 | 显示全部楼层
MFK47 发表于 2017-7-25 22:19
大哥!这个问题我发到群里面几天了,还是没有人帮忙解决....
请问你能帮忙解决吗???、

... 不会c++..
C#
C#论坛
IBC编程社区

MFK47 | 2017-7-26 21:43:31 | 显示全部楼层

大哥你好!那么你知道有什么办法可以解决这个问题...

*滑块验证: