马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

写给迷茫的程序猿

查看5144 | 回复7 | 2016-12-22 12:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
     当我们处于校园里的时候,不知道外面程序猿的真实生活。当我们工作经验满一两年,两三年的时候,有时也会感觉到迷茫,不知道以后还做不做程序猿,一直做下去吗?我深有体会,身边同事都是26,27,30岁左右,那些上了30几的都偏向管理,例如 项目经理,项目负责人,产品经理,感觉做事情都是工作两三年经验的做事,而那些人都是偏向管理,熟悉产品需求就行了。当我们处在敲代码的阶段的时候,我们就要努力的去学习,去享受这个过程带给我们的乐趣。我们要有积极向上乐观的思想。这正印证我的motto中的某一句:思想决定行动。只要自己想去做,那我们就能把一件事做好,做强。     其实编程作为工作的饭碗。大家要热爱这门技术。对一门语言,一门技术有所研究。有所自己的想法与理解在里面。这样在以后团队中,你的话语权会更多。如果仅仅是为了工作,你的技术永远不如别人。正如我现在玩得比较好的一个同事,工作经验三年多,技术比我还烂。闲暇时间玩手游,收入也能几大千。本来有意带我,一起赚钱,有点累,我婉拒啦!哈哈哈。但是我不羡慕(ps:其实真的好羡慕。那是白花花的银子),我要追求技术。终究以后的薪资会超过他。
     现在2016只剩下的小尾巴。马上迎接崭新的2017。一起走过美好的未来!

接下来我会写JavaScript的教程。和大家共同学习JavaScript这门语言。精通JavaScript可以让你的薪资从几K涨到二十几K。这都不是梦。
    motto: 思想决定行动。

IBC-花溪 | 2016-12-22 13:02:48 | 显示全部楼层
加油加油
桂林一枝花 | 2016-12-22 13:32:19 | 显示全部楼层
教程任何论坛和社区都有!但是自己的思想都没有跟上的话。不加以主动去学习的话!那都是徒劳无功。2016的小尾巴也要快没有了。。。
ibcadmin | 2016-12-22 14:33:55 | 显示全部楼层
加油
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
King雷 | 2016-12-22 15:51:40 | 显示全部楼层
花门主,加油,等着你的js教程
Amy尾巴 | 2016-12-22 16:00:36 | 显示全部楼层
花花赞一个
桂林一枝花 | 2016-12-27 22:08:16 | 显示全部楼层
不忘初心,方得始终
meng | 2016-12-28 10:00:06 | 显示全部楼层
师傅说得好
*滑块验证: