马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

程序员的日常,姚劲波58同城的程序员你们还还好吗?

查看9281 | 回复8 | 2016-12-22 09:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.58同城的程序员们,你们受委屈了。

程序员的日常,姚劲波的程序员你们还还好吗?,www.ibcibc.com,c#论坛,c#教程,c#源码

程序员的日常,姚劲波的程序员你们还还好吗?,www.ibcibc.com,c#论坛,c#教程,c#源码

2.这种事楼主经历了不知道多少遍了

3.这是我的QQ。

4.一笑而过

5.对你的产品经理好一点,多一点真成

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
剑弑 | 2016-12-22 09:39:16 | 显示全部楼层
剑弑 | 2016-12-22 09:42:11 | 显示全部楼层
javascript跟java有毛线的关系,web前端用java写的我笑了
即墨还雀 | 2016-12-22 09:42:11 | 显示全部楼层
Amy尾巴 | 2016-12-22 09:58:26 | 显示全部楼层
我有几个看不懂
ibcadmin | 2016-12-22 10:27:14 | 显示全部楼层

哪个?

第四个  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:08
C#
C#论坛
IBC编程社区
Amy尾巴 | 2016-12-22 11:08:58 | 显示全部楼层
ibcadmin | 2016-12-22 11:10:30 | 显示全部楼层

.. 去中关村的都是 脱发 或者  光头     说明都是程序员...掉头发

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:47
C#
C#论坛
IBC编程社区
Amy尾巴 | 2016-12-22 14:47:27 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2016-12-22 11:10
.. 去中关村的都是 脱发 或者  光头     说明都是程序员...掉头发

哈哈哈哈
*滑块验证: