马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

能让程序员心花怒放的七种礼物

回帖奖励 10 金钱      回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
查看10258 | 回复11 | 2016-8-9 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一般偏感性的人都容易用小礼物哄的开心,比如从路边摘一朵送给一个小姑娘,她会开心好几天。但对一些偏理性的人,就很难用一个简单的礼物打动他了。以开发软件为职业的程序员是偏理性的人群的代表,不是一般的难伺候。你可以说他们木纳、死脑筋、不懂人情世故。很难打动他们。下面这个笑话很形象的描绘了他们:

一个程序员骑着一个很漂亮的自行车到了公司,另一个程序员看到了他,问到,“你是从哪搞到的这么漂亮的车的?”
骑车的那个程序员说,
“我刚从那边过来,有一个漂亮的姑娘骑着这个车过来,并停在我跟前,把衣服全脱了,然后对我说,‘你想要什么都可以’”。
另一个程序员马上说到,“你绝对做了一个正确的选择,因为那姑娘的衣服你并不一定穿得了”

不过,无难事,只要送对了礼物,程序员那颗坚冰的新还是可以融化的。下面列举的这几种礼物对于IT业外的人来说,也许根本不感兴趣,但对于程序员来说,却是非常有吸引力的,因为这些礼物迎合了他们内心某种的热切需求。下面就让我们看看都是些什么礼物吧。
1、USB接口超级大型回车键
      也许你会问,它能干什么?发泄呀。程序员需要发泄,加班加了3个月,澡没洗过几回,衣服甚至没换过。就等项目上线的最后一天,当计算机屏幕上弹出确认框“真的要正式发布吗?”程序员抡圆了拳头,将积攒了3个多月的怨气,全都灌注的拳头上,用去锤下去——太解气了。

2、四合一整体桌面

程序员的大部分生活都是在电脑桌前度过,没有什么东西能比一个漂亮、舒适、多功能桌面更能让程序员感到舒心的了,看看下面这个桌面,很漂亮、很实用,不是吗?

3、反恐精英专用键盘
      对于CS迷来说,这就不用解释了。这款键盘不仅很实用,即使当作收藏品,也是值得炫耀的。

4、可编程乐高机器人
       相比别的乐高,这款乐高由于可编程,具备无限的可能。如果要培养家里孩子的初级编程能力和动手能力,那不可能有比这款乐高更好的道具了。他可以拼成车辆机器人,人形机器人,动物机器人等,并根据设定的程序作出一定的动作。可玩性超一流。

03-47-58-82.jpg 03-48-25-93.jpg

5、计算机编程读物
      当然,这是给学霸准备的礼物,对于学霸来说,没有比让他增加更多的编程知识、能够继续充当学霸、更高级的学霸能让他们更开心的了。
20170952-1_u_3.jpg 23477630-1_u_4.jpg

6、Linux程序员专用水杯
        程序员是最有个性的人群,程序员非常为懂得编程这门技艺而自豪,他们通常会把一些编程相关的图标信息展示出来来显示自己的信仰和爱好。下面这款水杯足够有个性的吗!

7、女朋友
关于这点,不多说了,都是泪啊。

ibcadmin | 2016-8-9 14:09:58 | 显示全部楼层
呀  我都忘了你是版主啊  可以把标题弄成红色的
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IBC-花溪 | 2016-8-9 14:10:43 | 显示全部楼层
有道理,编程妹子适合送什么礼物呢
Amy尾巴 | 2016-8-9 15:40:25 | 显示全部楼层
女猿需要的是会做家务的机器人。会捶背的男盆友。
等待时候 | 2016-8-10 08:52:59 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2016-8-9 14:09
呀  我都忘了你是版主啊  可以把标题弄成红色的

我也是我已经发布后看到了!所以就顺带设置了下!
等待时候 | 2016-8-10 08:53:25 | 显示全部楼层
IBC-花溪 发表于 2016-8-9 14:10
有道理,编程妹子适合送什么礼物呢

送个男盆友!
等待时候 | 2016-8-10 08:54:05 | 显示全部楼层
Amy尾巴 发表于 2016-8-9 15:40
女猿需要的是会做家务的机器人。会捶背的男盆友。

这个可以有!赶紧去租一个!
ibcadmin | 2016-8-11 10:13:36 | 显示全部楼层
咋又把标题颜色去了  不过一般是原创的才带色
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
等待时候 | 2016-8-12 13:42:34 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2016-8-11 10:13
咋又把标题颜色去了  不过一般是原创的才带色

不晓得!可能过期了吧
我不想长大 | 2019-9-3 19:36:02 | 显示全部楼层
女程序员最需要什么呢
*滑块验证: