马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

问个关于pic的问题,我是菜鸟哈,求大神支招啊!

查看4613 | 回复3 | 2015-8-10 22:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如说我现在有两个窗体,举例F1/F2

现在呢,F1里面我添加了pic控件,并手动的放置了图片
点击按钮打开F2,F2里也添加了pic的控件,需要F2的pic控件和F1的一模一样。
同理。。。F1的图片也跟随F2而变化。

简单的说就是类似QQ的换头像功能吧,需要两边都成同一个图片

求大神支招

ibcadmin | 2015-8-11 13:12:27 | 显示全部楼层
参考 :

C#在窗体二更新窗体一的数据
http://www.ibcibc.com/forum.php? ... =1158&fromuid=1
(出处: C#论坛-C#教程,ASP.NET教程)
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
dasu | 2015-8-11 23:38:15 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2015-8-11 13:12
参考 :

C#在窗体二更新窗体一的数据

还在么,有个问题,我需要的是只要pic那个图片框里面两个相互一样就好啦,其他的不需要的呀
ibcadmin | 2015-8-12 09:30:17 | 显示全部楼层
dasu 发表于 2015-8-11 15:38
还在么,有个问题,我需要的是只要pic那个图片框里面两个相互一样就好啦,其他的不需要的呀

你在F1 和F2中 分别声明公共变量 用来存pic路径。
然后两个互相赋值  互相同步 就跟我给你发的连接的做法一样的
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
*滑块验证: