马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

为什么我的2013版的vs无法打开2012版下的解决方案?

查看10867 | 回复4 | 2015-6-5 11:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的2013版的vs无法打开2012版下的解决方案?

s

s
liy72093032 | 2015-6-8 10:58:08 | 显示全部楼层
前几天刚刚遇到这个问题,我不知道你是什么原因,反正我的是因我更新了silverlight,所以导致一直无法打开项目,也不能新建C++的MFC项目,我把silverlight卸载重新安装也不行,VS修复也没好,最后只能把系统重装了一下 ,纠结~~
沐府小悠然 | 2015-6-11 12:59:40 | 显示全部楼层
你要不,试试升级项目?从12升级到13
ibcadmin | 2015-6-30 09:31:36 | 显示全部楼层
.sin文件 用记事本打开 把 Version 12.00  改13.00  # Visual Studio 2012  改2013
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
垨护舌甘訫〆 | 2015-7-6 23:45:04 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2015-6-30 09:31
.sin文件 用记事本打开 把 Version 12.00  改13.00  # Visual Studio 2012  改2013

谢谢大神!!!!
*滑块验证: