马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

请问我只想做个简单功能....一直不知道如何下手

查看4467 | 回复4 | 2014-9-22 20:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前主功能大致上都写好了

只差1个最重要的环节... 请问我想要像一般很多网站一样

一个网页简单切成3块

上、左、右
上:登入资讯 (先不管这个,左右会弄我在去想上面)
左:功能树 (我打算这么做依照登入后取的session的权限代码,再去权限的TABLE捞看有哪些功能页的权限,倒到List<T> 后 bind到ListView完成)
右:点选功能树对应的,功能网页后在网页右方操作

请问这个到底要怎么做><"
爬GOOGLE好久,感觉是要用MasterPage ,但是实际try起来发现这好像不是这样用的

我反覆Try的自我结论不知道是否正确 ?

Q :明明有设定为,当我执行了Right1.aspx,何没左边没有出现呢 ?
A :因为设定上面只设定了,妳的网页要出现在主版页面的哪个位置,彼此是看不到彼此的。

以上是我自己的理解不知道这样观念有没有错?
但是书上说不要把控制像写在 Site1.Master 内? 原因没说为什么 ??

但是如我上面测试的结果,不写在 Site1.Master 内的话
就没办法连到 Right1 时也同时显示Left的功能页面 @@?
其实这还有个问题,就是后应该都是统一连一个首页的网址才对,不会直接去连 Right1。

我的问题就是,不懂怎么把他们串到同一页,统一首页网址。

各个功能页面几乎都开发玩了。我只差把他们结合在同一页 T.T。
爬许久实在搞不太懂捏>.<"

这是我自己实际Try Master的结果... 我发现CODE不写在 Master根本个别独立的

请问我大致上所有功能都做完了,就是不知道怎么把网站做成跟一般网站一样><

首页连进去,左边功能页,右边=左边点击的功能页面

ibcadmin | 2014-9-22 20:59:00 | 显示全部楼层
这个其实很简单 , 用iframe框架就可以   , 一个网页  上面用一个iframe , 左边iframe 右边iframe 各一个

然后左边iframe是导航栏,然后右边的页面变换

ty  发表于 2014-9-22 21:20
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
天氣預報 | 2014-9-22 21:02:46 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-9-22 20:59
这个其实很简单 , 用iframe框架就可以   , 一个网页  上面用一个iframe , 左边iframe 右边iframe 各一个 ...

所以根本不是用什麼主版頁面摟 @@

謝謝大大~我去找找那個關鍵字看看
ibcadmin | 2014-9-22 22:02:44 | 显示全部楼层
天氣預報 发表于 2014-9-22 13:02
所以根本不是用什麼主版頁面摟 @@

謝謝大大~我去找找那個關鍵字看看

别忘了设置a标签中的_target为你右边的边框名字
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
*滑块验证: