马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

求助:怎麼在項目中引用SDK

查看5208 | 回复4 | 2014-8-27 09:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
引用CHCNetSDK,應該怎麼做?
ibcadmin | 2014-8-27 09:45:59 | 显示全部楼层
c#是DLL吧     项目中- 引用-浏览-选择你的dll

我現在要利用這個NVR的SDK獲取攝像機的型號、序號、IP、MAC、版本號,一點思路都沒有,能不能指點一二?有現成的demo更好!謝謝 啊  详情 回复 发表于 2014-8-27 10:32
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
tanks22 | 2014-8-27 10:32:01 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-8-27 09:45
c#是DLL吧     项目中- 引用-浏览-选择你的dll

我現在要利用這個NVR的SDK獲取攝像機的型號、序號、IP、MAC、版本號,一點思路都沒有,能不能指點一二?有現成的demo更好!謝謝  啊
ibcadmin | 2014-8-27 12:00:17 | 显示全部楼层
tanks22 发表于 2014-8-27 02:32
我現在要利用這個NVR的SDK獲取攝像機的型號、序號、IP、MAC、版本號,一點思路都沒有,能不能指點一二? ...

c#获取电脑硬件信息
http://www.ibcibc.com/forum.php? ... =3586&fromuid=1
(出处: C#论坛-C#教程,ASP.NET教程)

现成的代码 拿去参考

謝啦!  详情 回复 发表于 2014-8-28 09:01
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
tanks22 | 2014-8-28 09:01:02 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-8-27 12:00
c#获取电脑硬件信息
http://www.ibcibc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3586&fromuid=1
(出处: C#论 ...

謝啦!
*滑块验证: