马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

partial关键字就必需出现在包含定义部分的每个文件的于此相同的位置

查看4655 | 回复3 | 2014-8-12 10:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
partial关键字就必需出现在包含定义部分的每个文件的于此相同的位置
是什么意思啊

ibcadmin | 2014-8-12 11:34:46 | 显示全部楼层
[C#] 纯文本查看 复制代码
partial是一个类修饰符,用于把类定义拆分为几个部分,便于代码管理,如
class ClassA
{
void A(){;}
void B(){;}
}
与
partial class ClassA
{
void A(){;}
}
partial class ClassA
{
void B(){;}
}
是一样的

这个没用过
关键字要放到clss前面

那定义这个partial分部类在实际开发中有什么做用呢? 用的多不,定义时应该注意什么呢? 当我把这个类定义在一个Main的命名空间中和另一个文件中时,调用的方法是另一个文件中该类的方法,而调用不了Main命名空间  详情 回复 发表于 2014-8-12 13:13
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
min | 2014-8-12 12:42:15 | 显示全部楼层
Testing_C# | 2014-8-12 13:13:33 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-8-12 11:34
[mw_shl_code=csharp,true]partial是一个类修饰符,用于把类定义拆分为几个部分,便于代码管理,如
class  ...

那定义这个partial分部类在实际开发中有什么做用呢?
用的多不,定义时应该注意什么呢?
当我把这个类定义在一个Main的命名空间中和另一个文件中时,调用的方法是另一个文件中该类的方法,而调用不了Main命名空间的该类的方法,这是怎么回事
*滑块验证: