马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

求各路大神帮帮忙

查看5973 | 回复3 | 2014-5-31 10:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
我要实现一个通过关键字来获取文章网站里面的文章要这么做呢   给点思路   或者给一点代码  谢谢啦

ibcadmin | 2014-5-31 11:06:39 | 显示全部楼层
  两张表, 一个文章信息表, 一个关键字表作为外键

然后sql语句连接查询就行了
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区

asd7298183 | 2014-5-31 11:54:09 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2014-5-31 11:06
两张表, 一个文章信息表, 一个关键字表作为外键

然后sql语句连接查询就行了

大神我没有保存到数据库呢   我是直接在网站页面获取的

ibcadmin | 2014-5-31 17:37:26 | 显示全部楼层
asd7298183 发表于 2014-5-31 03:54
大神我没有保存到数据库呢   我是直接在网站页面获取的

那你就获取到文章内容时 ,  用string接收文章内容  然后用Contains("") 方法 找到对应的文章  

举个例子
string a="文章内容  啊是大叔大苏打三大三的";
string b ="文章";//这是关键字变量   放的是你的关键字
if(a.Contains(b))
{
   //存在的
}else
{
不存在的
}
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区

*滑块验证: