马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

Winform嵌入word控件

查看153877 | 回复236 | 2013-10-11 11:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主在做一个项目的时候,需要用到WORD的一些功能,所以找到了怎么在Winform中嵌入word控件,首先我们需要一个第三方控件:dsoframer.ocx
这个就是作为了我们的word控件,在工具箱中右键添加选择项选择COM组件,添加上
添加以后,直接拖拉拽即可,word的功能都能用。

下面共享简单的完成代码。

如图:

C#论坛-www.ibcibc.com-IBC编程社区-winform嵌入word控件

C#论坛-www.ibcibc.com-IBC编程社区-winform嵌入word控件

代码下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dsoframer.ocx安装文件地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dsoframer安装完以后,在你安装的路径就可以看到dsoframer.ocx,添加到工具箱即可。

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
tiantianyouyun | 2013-10-11 11:45:58 | 显示全部楼层
AAAA啊啊
shaoliming | 2013-10-11 16:26:59 | 显示全部楼层
还需要回复,坑啊
等待时候 | 2013-10-11 21:45:23 | 显示全部楼层
这个可以有
懂得紾悕 | 2013-10-17 09:30:08 | 显示全部楼层
珍惜不错啊啊啊啊
mixue2012 | 2013-10-18 09:57:11 | 显示全部楼层
学习C#中
mixue2012 | 2013-10-18 09:57:34 | 显示全部楼层
学习C#中
动感超人2 | 2013-10-28 11:58:23 | 显示全部楼层
dddd
居之_ど. | 2013-10-31 11:13:17 | 显示全部楼层
sam520 | 2013-10-31 14:16:42 | 显示全部楼层
学习C#中
*滑块验证: