马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

培训一个月后的感悟,求安慰

查看8632 | 回复13 | 2013-8-17 20:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人之前,有一点点的java基础,现在正在参加一个.NET培训,今天已经一个月了,今天结束了一个考试,考完以后心里非常不平衡,一些容易混的概念分不清,选择题答案模棱两可,不确定。做项目中有一些代码看着老师做完了懂了一点,自己写的时候还是写不出来,眼高手低。做的项目,框架自己写不出来,只能复制,(这个能行吗)。。还有一些方法,知道原理,知道什么时候该用什么方法,就是自己写的时候 各种漏洞,可能缺漏,各种异常。考完以后心情难受,去打了会球,天热,被风吹的浑身无力,但还是写下此贴,希望看到的人能给我一些建议,求安慰!!
ibcadmin | 2013-8-17 23:29:54 | 显示全部楼层
JAVA跳.NET应该是很好学的 ,  逻辑都是一样的 , 像你说的  各种漏洞,可能缺漏  , 那说明你在学JAVA的时候 也是一样的  只要你有爱好 什么都能学好! 加油!
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
.NET--小白 | 2013-8-18 08:43:26 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-8-17 23:29
JAVA跳.NET应该是很好学的 ,  逻辑都是一样的 , 像你说的  各种漏洞,可能缺漏  , 那说明你在学JAVA的时 ...

多久能出效果啊
ibcadmin | 2013-8-18 10:46:08 | 显示全部楼层
学个东西你还看时间啊,  你要问时间 那我还真说不了,反正我到现在也没学完
C#
C#论坛
IBC编程社区
.NET--小白 | 2013-8-18 11:07:59 | 显示全部楼层
学东西你不看多久时间到什么地方 , 你盲目的学啊
.NET--小白 | 2013-8-18 11:09:01 | 显示全部楼层
.NET--小白 发表于 2013-8-18 11:07
学东西你不看多久时间到什么地方 , 你盲目的学啊

到什么地步,没有阶段目标, 你就一个劲知道学  你这是饱汉不知饿汉饥 ,知道吗  管理员大神
ibcadmin | 2013-8-23 20:40:10 | 显示全部楼层
...
C#
C#论坛
IBC编程社区
.NET--小白 | 2013-9-4 12:47:49 | 显示全部楼层

怎么有人给我回帖 我看不见啊
ibcadmin | 2013-9-4 13:14:56 | 显示全部楼层
- -  提醒太多的话 你可能忘点下面的了吧
C#
C#论坛
IBC编程社区
.NET--小白 | 2013-9-4 13:47:21 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-9-4 13:14
- -  提醒太多的话 你可能忘点下面的了吧

没有  就是找不到别人的回复了
*滑块验证: