马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

C#窗体的临时控件的问题

查看3544 | 回复4 | 2013-5-28 22:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在想一个大程序程序,需要用到大量的控件,请问怎么样使用窗体的临时控件,即是在窗体的后台代码中写代码从而创建控件?求大神指教啊。。。
ibcadmin | 2013-5-28 22:43:30 | 显示全部楼层
Lable lable1 = new Lable ;
lable1.Text="test";
Form1.Control.Add(lable1);
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
迷茫 | 2013-5-30 11:40:49 | 显示全部楼层
我公司现招C#工程师两名,工作地点在北京海淀上地附近,要求有一定工作经验。
1.熟练使用VS2010开发环境及开发相关工具;
2.熟练进行Form,Web程序开发;
3.熟练Javascript,CSS等代码的编写;
4.能对Windows服务器配置及使用;
5.掌握使用一种数据库(SQL Server,Mysql,Oracle等)。
有推荐或自荐的请讲简历发送至:aiguodao@126.com (请注明IBC论坛)
IoveBC | 2013-5-30 20:34:04 | 显示全部楼层
谢谢坛主,那么如何通过代码确定临时控件的事件呢,例如一个button的临时控件,我怎么样才能确定我点击了这个控件?还有这些临时控件的清除怎么搞?
chao2332601 | 2013-6-16 04:50:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
*滑块验证: