马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

在C#中From2 需要用到From 1中的textBox1.Text,代码怎么写啊。

查看12852 | 回复10 | 2013-3-28 16:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在哪里呀?谢谢,在群里我都不好意思问了~
rjy_h | 2013-3-28 16:15:01 | 显示全部楼层
对了我的form2中也有text.box1
ibcadmin | 2013-3-28 20:37:05 | 显示全部楼层
在form2中声明一个公共变量

然后在form1中 new  form2的时候 给form2中的变量赋值
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
rjy_h | 2013-3-28 21:23:27 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-3-28 20:37
在form2中声明一个公共变量

然后在form1中 new  form2的时候 给form2中的变量赋值

string  a=textBox1.Text;是这么吗?
ibcadmin | 2013-3-28 21:59:45 | 显示全部楼层
在form2中 声明一个变量 public string a

在form1中new form2显示的时候

form2  fm = new form2
fm.a=this.textbox1.text
fm.show();
这样在form2中的a就有值了 。

然后把form2中的textbox 赋值

textbox.text =a
C#
C#论坛
IBC编程社区
rjy_h | 2013-3-29 09:48:49 | 显示全部楼层
谢谢,调用成功了但是我输入的是这个
Form2 Form2 = new Form2();
Form2.a = textBox1.Text;
  Form2.Show();
你的那个我调试出错啊~
心若残花 | 2013-3-29 11:08:34 | 显示全部楼层
Form2可以重写构造函数,构造函数包含一个string类型的参数,在new Form2时,用重写的构造函数,将Form1中的textBox的值传入。
我只是列了一种方法,有很多方法可以实现你想要的效果
ibcadmin | 2013-3-29 22:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
是声明变量,不是传控件来自: Android客户端
C#
C#论坛
IBC编程社区
rjy_h | 2013-3-29 23:42:37 | 显示全部楼层
谢谢大家了
chao2332601 | 2013-6-16 00:42:42 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
*滑块验证: