马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

输入保存,关于C#窗体保存的问题

查看4934 | 回复7 | 2013-3-17 22:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于一个简单的c#窗体!比如一个简单的textbox控件,输入随即一个数字之后,关闭再次运行,如何保存上一次输入的数字?什么方法都行!求源码,只要像我说的那样做一个小窗体里面textbox就行了,谢谢
ibcadmin | 2013-3-17 22:26:37 | 显示全部楼层
使用文件流保存到本地,  每次打开的窗体的时候  读取流获取值, 怎么操作文件流在视频板块有讲视频教程
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IoveBC | 2013-3-18 10:08:49 | 显示全部楼层
在哪里?有没有其他的方法可以做到这一点啊?
IoveBC | 2013-3-18 13:21:32 | 显示全部楼层
看完了,但是你的呢个视屏就是写入的啊,有没有读取的啊
ibcadmin | 2013-3-18 19:05:37 | 显示全部楼层
C#如何取出TXT文本
http://www.ibcibc.com/forum.php? ... tid=4&fromuid=1

论坛上部有搜索功能 以后找不到东西 就搜一下
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IoveBC | 2013-3-18 23:31:17 | 显示全部楼层
额,,我再看看吧
chao2332601 | 2013-6-16 01:34:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
chao2332601 | 2013-6-16 05:04:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
*滑块验证: