马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

你是天生的程序员吗?

老百姓 | 2013-3-29 16:12:05 | 显示全部楼层
想看下内容
cfcvalentine | 2013-3-31 11:55:35 | 显示全部楼层
wwwwwwwwffffffffffffffffffffffff
jhfz520 | 2013-4-1 10:39:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
HushSoul | 2013-4-26 00:19:49 | 显示全部楼层
顶一顶........................
金贤重 | 2013-5-6 09:35:36 | 显示全部楼层
测试了:我不是程序员。。。呵呵~~我思维不是这么想的,“树上有十 只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
树上有10只鸟,我开枪打死了一只,这里题目也清晰的给出是已经打死了过多去问死还是没有死哪只是多余的问。除非是特殊情况下,或者题目不给出的条件下,在去考虑。抢声一响,9只飞了,或者按作者说的谎忙相互撞到了,但是特殊情况下,而且是这情况下是不可能存在着这样的飞行错误的判断意识“撞”上。我的答案是:死了一只,问到树上的话就“没有了”不问的话,另一思维的话就是还剩9只存活。但是都飞走了。作者的问题或许问的属于他要的标准。但是程序员考虑应该是更多的问题,而不是单单符合出题者所要的问题。因为程序员走的是大众化思维。可符性逻辑。
ibcadmin | 2013-5-6 12:40:49 | 显示全部楼层
金贤重 发表于 2013-5-6 09:35
测试了:我不是程序员。。。呵呵~~我思维不是这么想的,“树上有十 只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
树上有 ...

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
cauchyliu | 2013-5-16 13:40:46 | 显示全部楼层
什么东东娠二
等待时候 | 2013-5-18 18:59:49 | 显示全部楼层
赞一个!
zhonghuang1989 | 2013-5-22 16:33:06 | 显示全部楼层
这个必须的
g460554451 | 2013-5-25 13:45:03 | 显示全部楼层
看看,看看,学习一下
*滑块验证: