马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

DataGridView控件为什么无法用代码添加行数和用代码定义内容?

查看5108 | 回复5 | 2013-2-22 19:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      具体证据请看图片,我这个是从网上视屏上学的,但是按照网上一样的操作为什么我的datagridview控件却是无法添加行数和无法定义列标题栏?而从属性栏修改或是添加列标题栏却可以?
ibcadmin | 2013-2-23 00:08:37 | 显示全部楼层
在视频教程里 有这个控件的教程 你看看
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IoveBC | 2013-2-23 09:54:59 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-2-23 00:08

我说的很清楚啊。。。。。是有这个控件的教程我知道,但是就是按照教程上面的操作,就是不能用代码添加列标题等和行数。i请看图片。。。
IoveBC | 2013-2-23 12:32:39 | 显示全部楼层
ibcadmin 发表于 2013-2-23 00:08

我知道我错在哪里了,原来我一直在datagridview控件里面执行添加代码程序。而视频里面是在form1控件里面执行,我说怎么做不出来呢,谢谢你提醒了我……
chao2332601 | 2013-6-16 01:58:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
chao2332601 | 2013-6-16 05:03:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
*滑块验证: