马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

悲催的IBC社区

关闭 [复制链接]
查看22326 | 回复18 | 2013-1-17 14:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天真的是,一大堆事烦着。

写这篇文章 纯属就是抱怨一下。

你说我每天更新那么几篇技术。

百度说收就收 说不收就不收, 当我二啊?

论坛开了三个月了吧,每天流量就那么点 , 我愁啊。

每天出的教程,有的是拷贝,有的是自己做,但是为什么就没有回报呢?

两个广告联盟,。  你妹啊,全把老子封了。域名就这么毁了吗?

我贱啊,每天更新网站,没有回报, 没有人气,没有收入。

群里人有问题了就问,不管我解决没解决 , 你至少说个谢谢把?个别人?

我贱啊? 你给我学费了啊? 我有什么义务给你讲啊。

我解决不了你还不高兴啊?  觉得我没本事啊? 有能耐你别问阿。

哎,纯属抱怨。

网站还得继续。

教程还得继续。

惹着吧。

两个联盟的 ,  给你个中指。

C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-17 14:59:04 | 显示全部楼层
想死的心有没有?

想放弃的心有没有?

我要坚持下去。

尽管论坛没有一个人。
C#
C#论坛
IBC编程社区
金贤重 | 2013-1-17 15:07:05 | 显示全部楼层
大哥我在哦~
倚子彤 | 2013-1-17 15:18:48 | 显示全部楼层
好歹我在吧,基友,我会陪伴这你。IBC有我份,别倒了。好好干。。
ibcadmin | 2013-1-17 15:28:10 | 显示全部楼层
倚子彤 发表于 2013-1-17 15:18
好歹我在吧,基友,我会陪伴这你。IBC有我份,别倒了。好好干。。

基友  宋第一啊 我等你发教程!
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-17 15:29:04 | 显示全部楼层
金贤重 发表于 2013-1-17 15:07
大哥我在哦~

论坛中活跃的人 手指头都能数的过来  悲剧啊
C#
C#论坛
IBC编程社区
jefferson | 2013-1-17 21:45:46 | 显示全部楼层
我顶一下!该网站很不错,我在微博给你推广一下!
ibcadmin | 2013-1-17 22:13:16 | 显示全部楼层
jefferson 发表于 2013-1-17 21:45
我顶一下!该网站很不错,我在微博给你推广一下!

呵呵 谢谢了!一起加油!
C#
C#论坛
IBC编程社区
wai2dance | 2013-1-19 17:17:13 | 显示全部楼层
帮你 顶一个  
加油!  慢慢来
a13782425 | 2013-1-20 00:13:33 | 显示全部楼层
两个联盟?一个是百度联盟!那么另一个呢?
*滑块验证: