马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#技术求助 ASP.NET技术求助

【源码下载】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接外包项目】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

关于主窗体传值给子窗体,好像都是我一个人在求教问题!今天再问一个有点困扰我的...

查看4903 | 回复5 | 2013-1-16 22:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于一个主窗体,然后还有一个子窗体,点击主窗体传值给子窗体,子窗体产生了,传值成功,但是我的是能创建多个子窗体,我点击第二个或者其他子窗体,然后所有新的子窗体的传值都变成一样了!
ibcadmin | 2013-1-16 22:21:30 | 显示全部楼层
以后你会用到实体类  既然现在没有实体类 就用个笨办法,  

在需要值得子窗体上声明一个公有变量  public string name;

在父窗体打开的同时  就是show的时候 给他赋值

form2  f = new from2();

f.name = this.textbox1.text;

f.show();

这样就给值了
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
ibcadmin | 2013-1-17 18:12:57 | 显示全部楼层
我顶了
C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
C#
C#论坛
IBC编程社区
IoveBC | 2013-2-27 18:28:47 | 显示全部楼层
如果说一个窗体上有很多的文本框的话怎么转?还是用这种笨的方法吗?
chao2332601 | 2013-6-16 00:55:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
chao2332601 | 2013-6-16 04:36:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
*滑块验证: