请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上加入IBC程序猿 各种源码随意下,各种教程随便看! 注册 每日签到 加入编程讨论群

C#教程 ASP.NET教程 C#视频教程程序源码享受不尽 C#问题入口 ASP.NET问题入口

【C#问题提交】 社群合作 申请版主 程序开发 【远程协助】 每天乐一乐 每日签到 【承接毕业设计】 面试-葵花宝典下载

官方一群:

官方二群:

查看: 2687|回复: 3

调用时窗体2数据不显示

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    7 天前
  • 签到天数: 1555 天

    [LV.Master]伴坛终老

    4248

    主题

    6169

    帖子

    10万

    积分

    管理员

    IBC编程社区-原道楠

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    107802

    推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

    发表于 2013-6-2 14:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上加入IBC,查看更多教程

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    C#论坛会员问题描述:同志们,窗体2调用了窗体1的数据,调用时窗体2不显示出来,已调用成功,但是用f2.show()时,相当于重新加载了一下窗体2,于是得到的结果都没了。如何解决这个问题:可以显示在显示之前已经接受的数据!
    求解

    C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
    C#
    C#论坛
    IBC编程社区
  • TA的每日心情
    开心
    7 天前
  • 签到天数: 1555 天

    [LV.Master]伴坛终老

    4248

    主题

    6169

    帖子

    10万

    积分

    管理员

    IBC编程社区-原道楠

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    107802

    推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

     楼主| 发表于 2013-6-2 14:18:14 | 显示全部楼层
    在form2中声明公有变量   无论什么时候  只要f2.show()的时候   给变量赋值即可  ,
    如果还不懂  追问
    C#论坛 www.ibcibc.com IBC编程社区
    C#
    C#论坛
    IBC编程社区
  • TA的每日心情
    慵懒
    2013-6-26 00:44
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    497

    帖子

    1220

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1220
    发表于 2013-6-16 00:06:24 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2013-6-26 00:44
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    3

    主题

    497

    帖子

    1220

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1220
    发表于 2013-6-16 04:48:53 | 显示全部楼层
    谢谢分享!!!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则